Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/12/2016
Data da última atualização:  15/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, V. DE C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; CUNHA, C. P. DA.
Afiliação:  Víctor de Carvalho Martins, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UNIRIO; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; Carolina Passos da Cunha, UFRRJ.
Título:  Study of oligosaccharides by tandem mass spectrometry to detect fraud in commercial coffee: fragmentation proposal.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016.
Páginas:  p. 84
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Adulteration; Electrospray.
Thesaurus Nal:  carbohydrates; tandem mass spectrometry.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13436 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/04/2010
Data da última atualização:  07/04/2010
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FERREIRA, E. P. de B.; DIDONET, A. D.; MATA, W. M. da; BARBOSA, L. H. A.
Afiliação:  ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF; WAGNER MENDANHA DA MATA, bolsista CNPAF; LUÍS HENRIQUE ANTUNES BARBOSA, bolsista CNPAF.
Título:  Taxa de decomposição de adubos verdes e disponibilidade de N influenciando o feijoeiro comum em sistema agroecológico de produção.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 175).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os objetivos deste trabalho foram avaliar a produção de fitomassa, a quantidade de N fornecida por ela e a taxa de decomposição de adubos verdes e seus efeitos na cultura do feijoeiro comum em sistema de produção agroecológica.
Palavras-Chave:  Fitomassa.
Thesagro:  Adubo verde; Ecologia vegetal; Feijão; Nitrogênio; Phaseolus vulgaris; Produção orgânica; Sistema de produção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2010/29763/1/comt-175.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29763 - 1UMTFL - DDCT 175CNPAF2009.ct175
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional